微信pingtai

微博pingtai

yi拉哈镇关工委组zhi开zhan教师家访活动
发布时间:2020-12-30 来yuan:yi拉哈镇

本网讯(信大林)为了切蔰ao忧垦iao和家庭,教师和家长的联系,提高社会与家长、学生对学xiao教育的满意cheng度,增强教师的教育888大发国际娱乐注册意识。han假前夕,yi拉哈镇关工委深ruyi拉哈zhongxin小学组zhi开zhan了“baiming教师访千家”家访活动,再cida建家访zhe座家xiao联系的“暖xin桥”。

活动前,镇关工委、学xiao对本ci家访活动进行了统一an排,周mibu署,jingxin施策,组zhi班主任和任ke老师有针对性shangtaohao家访对xiang,并要求家访教师编hao家访流cheng、制定hao家访目的、liehao谈话提纲。在12月26——27日两天家访过chengzhong,每走进一个家庭,班主任、老师们都会向家长认真细zhi地jie绍了孩子在xiao的学习情kuang,详细了jie了孩子在家里的表现,向家长jie绍了与孩子沟tong的方法技巧,jie答了家长在家庭教育zhong的困huo,用真情和爱xin帮助学生jiejue学习生活zhong的蔰ao世选M保淌γ嵌约页っ莌an假zhong,对孩子的家庭教育、疫情防控、生活学习、日常活动anquan给出了明确的要求。在亲切的交流zhong,教师们huai征求了家长对学xiao教育教学工作的意见和建yi。

tong过此ci活动的开zhan,拉jin了学xiao与家庭的juli,形成了教育合力,更jia有利于学生jian康成长。

【编辑:祁晓宁】