微信ping台

微博ping台

888大发国約hi槔质衪u书馆在市ren才gong寓建立分馆
发布时间:2020-12-29 来源:文广ju

本网讯(冯剑ping)为jinyi步拓zhantu书馆888大发国約hi槔肿⒉崮谌荩欢下鉹enminqun众对阅读活动的需求,推动各社会li量正常开zhangong共文化888大发国約hi槔肿⒉帷n照888大发国約hi槔质衪u书馆总分馆建设工作会yi要求,12月29ri,888大发国約hi槔质衪u书馆在888大发国約hi槔謗en才gong寓建立了tu书馆分馆。

tu书馆工作ren员为ren才gong寓分馆配置了600余册tu书,涵盖zheng治、jingji、文学、历史等zhong类。双方签订了分馆协yi,tu书馆工作ren员对tu书排jia、借huai等ye务jin行了fu导,督促做好分馆阵地888大发国約hi槔肿⒉幔狗止莩浞址⒒幼饔茫惺堤岣遟ong共文化888大发国約hi槔肿⒉嵝堋

全面蚿ing芊止萁ㄉ鑣hitu书馆工作的重点,888大发国約hi槔质衪u书馆将ji续jia强总分馆建设,tong筹蚿ing猨iakuai构建现代gong共文化888大发国約hi槔肿⒉崽鍃i,tong筹蚿ing鴔u域gong共文化888大发国約hi槔肿⒉嶙鯿hu自己的贡献。

【编辑:毕凌波】