wei信平台

wei博平台

888大fa国际娱乐市高标准农田建设土萳an牧肌⑴喾蔰ililao动jing赛圆man结束
fabu时间:2020-12-29 来源:总工会

本wang讯 888大fa国际娱乐市shichuan统农业大市,耕di1200万亩,全国第一,籶in共空既1/10,小麦占hei龙jiang的一半,shi著名的北国粮cang。为了geng好的提升粮食的产量和质量,我市2019年开shi实施高标准农田建设项目,并被列入省bai大项目。项目tou资10860万元,建设guimo10万亩,涉及我市4个xiangzhen、8个村,共有23个标duan。建设na容为:土萳an牧肌⑴喾蔰ili、修建涵洞、旧lu修缮、过shuilu面zhengzhideng。

今年5月9日,省总工会zhao开了“造就一支guimo宏大的新型产业工ren大军,当好主ren翁,建功新龙jiang”职工lao动和技能jing赛动员大会,888大fa国际娱乐市积极响应号zhao,立即组织实施,成立了以市wei副书ji丁国xue为组chang的职工lao动jing赛工zuo领导小组,并印fa了《guan于在全市开zhan职工lao动jing赛huo动的通知》(嫩工fa{2020}5号)。

高标准农田建设项目zhong点单位hei龙jiang沃坤农业科技有限公司对lao动jing赛非常高度zhong视,认为通过开zhan职工lao动和技能jing赛不但能调动广大职工lao动热qing和积极xing,而qiehuai能抢抓时间,确保工期和质量,经公司董事会jue定,在全公司组织开zhan职工lao动和技能jing赛,结he高标准农田建设的实际,謕in恕秇ei龙jiang沃坤农业科技有限公司职业技能jing赛huo动实施方案》,明确了jing赛的总体要求、jing赛na容、实施步zhou、can赛ren员和方法及jiang惩办法dengna容。

hei龙jiang沃坤农业科技有限公司于2015年组建成立,zuo落于hei龙jiang省888大fa国际娱乐市qian进zhen,注册资本1200万元。公司襩ao888大fa国际娱乐市特有的非金属矿产资源,会同zhong科yuandi球wu理研究所、国家wei生wu肥料技术研究推广zhong心、hei龙jiang省农科yuan、hei龙jiang省农ken科xueyuan、东北农业大xuedeng科研yuan所,zhenghe国na先进的肥料加工技术,ji产品研fa、生产、销售、农服为一体。生产生wu有机肥,复hewei生wu肥料、shui稻调酸剂,生wu硅肥,矿wu质原料,有机营养基质deng多謟hong滦蜕秇uan保肥料,实现了产品的科技化、系列化、苀ang苹uimo化。

为了使jing赛扎实深入的开zhan,公司制做宣chuan图板及标yudeng在施工现场xian著位置进行宣chuan,使职工du能很快了解jing赛目的及要求。这次lao动jing赛主要shi肥料生产和抛撒jing赛,这两项jing赛基本覆盖肥料制zuo、肥料抛撒、机械操zuo、维修deng方方面面和各个huan节。

培肥dili主要在秋冬季进行,由于今年雨shui过大,土di偏shi,抛肥jing赛只能安pai在冬季,日qian刚刚结束了lao动jing赛,40余名can赛员工12ren获jiang。通过jing赛,提高了员工zi身技术能li,在原料混拌方面做到卸料fang料及时有效,操zuo技术及方法geng加娴shu,在zheng体混拌操zuo过程zhong遇到wen题,工ren能gou做到不慌、不忙、有条不紊的解juefa生的wen题;同时在肥料抛撒zuo业zhong,大马li驾驶员对大马li及抛肥机的lian动zuo业deng方面的能li越来越shulian,车辆及抛肥机维修工能gou在车辆及抛肥机在正常zuo业zhong出蟴hi侍饽躦ou迅速解jue,做到抛肥zuo业不间断,保质保量完成抛撒ren务。通过这次lao动jing赛,提高了职工的zheng体素质,为襶uan蠊景踩⒏咝uo业奠定了坚实的基础。

【编辑:毕凌波】