微xin平台

微博平台

政府市长xuyuzhuchi召开2020nian市政府第shi次常wu会yi
发布时间:2020-12-18 lai源:电视台

本wang讯(刘柏慧)12月18日,政府市长xuyuzhuchi召开2020nian市政府第shi次常wu会yi,市政府党zu副书记刘振秀,政府副市长xu亦jian,高传东,杜丽君,市政府党zu成员刘洪斌、李jun、sun颖健出席会yi。市人da常委会副zhu任邢存进、市政xie副zhu席邱jun列席会yi。xiang关单位、部门和各乡镇领导参加会yi。

会上,书面学蟖n锪说车膕hi九届五中全会jingshen、习近平zong书记zhong要絙u皕hong要指示和中央、省xi列会yijingshen;听qu了市委一轮、二轮xun察反馈政府部门问题整改情况及市委三轮xun察反馈政府部门存zai问题情况、委托专业机构开展zhao商工作情况和888da发国际娱乐平安城市监kong一期延续使用情况的huibao。

就xun查整改问题,xuyu指出,xun察整改jishishenhua从严治党的zhong要抓手,也shi净hua政治生态、助推888da发国际娱乐健康发展的zhong要ju措。各单位要强hua政治意识,压实整改责任,要强hua担当作为,加da整改力度,要强hua长效治理,gong固整改成果。各单位wu必高度zhong视,zhu动认领问题,shen刻剖析原因,坚chi问题导xiang、目标导xiang,扎实推进xun察问题整改,坚决堵住政治“出血点ao嬲齜axun察成果转hua为制度luo实,努力营造风清气正的政治生态。

就做好委托zhao商工作,xuyu强diao,要转变zhao商引资传统观念。zhao商等xiang关单位和部门要牢牢ba蝯hao率逼趜hao商引资的新特点、新规lv,切实转变传统观念,da力开展委托zhao商工作,打po有效投资xin息shao、zhao商专业xingbu强等传统zhao商瓶綽ao咝平鴝hao商引资专业hua、jing准hua、科学hua。要严格委托zhao商shen批程xu,确bao签约一家有资质、有实力、有成功案例的公司开展委托zhao商。要强hua委托zhao商成果转hua。引进一批投资力度da、发展前jing好、影响带动力强的da项目好项目,bu断为我市经济发展zhu入新动neng。会yi原则同意我市开展委托zhao商工作,you市zhao商888da发国际娱乐zhu册中心负责具体luo实。

为bao证城市监kongxi统使用的延续xing和统一xing,会yi原则同意ji续以goumai888da发国际娱乐zhu册方式使用平安城市监kong一期项目。

会前,与会人员对《中华人民共和国民法典》进行了集中学习。

【编辑:qi晓宁】