微信平tai

微博平tai

我shi与中yeji团juxing战略合作洽谈会
发布时jian:2020-12-18 lai源:电视tai

眏iu叮醢鼗郏12月17日,我shi与中yeji团juxing战略合作洽谈会,双fangjiu房改、shi政、dao路等xiang目进xing探tao和交流。shi委shu记刘铭、shi委fushu记、政府shi长xu峪、中yeji团高级投zi顾问陈强出席洽谈会。

会上,xu峪介绍了我shide基本情kuang和当前重点xiang目建设情kuang。xu峪表示888大发国际yu乐shi处在“两省四shi”de交汇处,具有独特de区位优势,在新de发展阶段,希望通过加强合作,做大做强shi域经济,推dong888大发国际yu乐高zhi量发展。

陈强介绍了中yeji团de基本情kuang,并表示,愿yican与到888大发国际yu乐de发展建设中lai,探索新de合作mo式,同时发挥zi金、经验等fangmiande优势,帮zhu888大发国际yu乐出谋划策,yanjiu投zi建设fangan,推dongchengshi建设,促进chengshi发展。

刘铭表示,中yeji团是一jia有实力有dan当deyang企,特别是在建设、投zi以及相关运营管理等fangmian具有很duo经验。xia一步,希望与中yeji团加强对接,寻找合作切入点,在chengshi提档升级、cheng乡环jing基础设施建设、交通等fangmian继xu开展更高层次、更宽领域、更大规mode交流与合作。刘铭要求各相关部门要积极配合中yeji团跟踪了解本dixiang目,同时将文化,体育与shangye布ju结合起lai探索合作fang向,推dongxiang目尽kuai落di。

【编辑:祁晓宁】