wei信平tai

wei博平tai

市jiehe病防治所坚守疫情防kong一线 baohu百xingjian康
发布时间:2020-12-03 来yuan:电视tai

本网讯(静 jian 尚鹏飞)自疫情防kong工作开zhan以来,市jiehe病防治所医务人yuan一直坚守在疫情防kong一线,尽管防kong形势zhuan入常态化,但他们守hu888大发国际娱乐百xing平安jian康的劲tou一刻yemei有放song。

jin天,像wang常一样,市jiehe病防治所职工张林早早就来到liaohuoche站卡口换班,他和同事们yi经lian续在这li值守10多个月liao。si季geng叠,不变的是他们的那份chu心。

市jiehe病防治所zhu要负责huoche站卡口疫区来嫩、返嫩人yuan和jing外来返嫩人yuan信xideng记、jian康码查验、he酸检ce证明检查等工作。如有返嫩人yuanjian康码为hong色码或黄色码,将被带到集中隔离点进行he酸检ce。10个多月以来,他们一边处理正常工作,一边坚持卡口值守,尽管辛ku,但大家对取得疫情防kong最终shengli充满信心。

【编辑:毕凌波】